Nekolo

  1. 最近循环的八首歌。

    两首H打头的是因为自杀小队而喜欢上的。

    造梦者,以前听过,当时并没有非常喜欢,连❤都没点。直到空间里有个唱歌很好听的女孩子推荐,再听就,突然非常喜欢啦。

    We和Just都是和稳文去唱K的时候突然想起来,就点了。于是为了回忆,就放进播放列表一直循环。

    至于那个Don't/We是私人FM给我推荐的,非常喜欢这首男女合唱的串烧曲。

    你曾是少年,这首是微博上我很喜欢的一个画手推荐过的,他很喜欢。说来好笑,当时我去网易云搜,S.H.E的版本下架了,我就点排行第二的好妹妹唱的版本,并且一直以为这就是他推荐的,虽然没有特别喜欢,但是还行吧,就听了好一阵子。直到和稳文去唱K,我点之后,发现完全不是我平时听的那首,于是就懂了hhhh。更喜欢S.H.E版本的。非常喜欢。

    最后,你就不要想起我。时间太长,记不清是怎么听到的,反正是在网易云听到的。无论是编曲还是歌词、歌手的声音,我都非常非常喜欢,满分感恩。

     

     

    评论